Kochbuch "OAXACA"

Rezepte aus dem Herzen Mexikos


Kochbuch OAXACA

Autorin: Bricia Lopez mit Javier Cabral

Verlag: KNESEBECK

Kochbuch OAXACA

35,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

★ ein Kochbuch auf er Suche nach dem kulinarischen Herzen Mexikos im sudöstlichen Bundesstaat Oaxaca

★ 140 authentische Rezepte von Großmutters Schwarzer-Bohnen-Suppe bis Mole Coloradito

★ zusammengestellt von Bricia Lopez, der Besitzerin des berühmten Restaurants Guelaguetza in Los Angeles in Zusammenarbeit mit dem Foodblogger Javier Cabral

★ 21.6 x 26.7 cm, gebunden, 320 Seiten mit 300 farbigen Abbildungen

 

 

bestes-mexiko-kochbuch-tip-mexikanisches-streetfood
bestes-mexikanisches-kochbuch-taco-rezepte-tip